Разве душа это что-то абстрактное

Разве душа это что-то абстрактное,
Разве мы мыслим пока лишь живём,
Разве не племя мы с Богом контактное,
Разве мы просто умрём и сгнием.

Тысячи лет изучали вопросы,
Что же нас ждёт когда срок подойдёт,
Столько догадок, столько вопросов,
Как всё потом произойдёт.

Эти сужденья в тупик загоняют,
Как ни старались веками умы,
Мы ничего с вами так и не знаем,
Просто лишь верим, в чужие псалмы.

Жизнь скоротечна, порой негуманна,
В жизни так много препятствий в пути,
Всё же мы верим, быть может напрасно,
Что в царствие Божие сможем прийти.


Рецензии