влюбленность-это..

Когда у тебя вырастают крылья.
Когда все земное ничтожно тебе.
Когда окружение тебе безразлично.
Когда ты любишь наяву и во сне.
Когда ты смело веришь в чудо,
Когда ты поклоняешься царица-весне.
3 марта 2002 г.


Рецензии