Иней

Улыбаюсь, проснулся котёнок.
Хотя вряд ли ты это увидишь.
Мерзлота заковала в оковы.
И глаза твои инеем покрыты.
Всё зелёное сильно достало.
Те же лица и те же дни.
И десятки глаз умирают,
Чтобы завтра снова ожить.
Сверху давят белые в пятнах,
Снизу серое лезет в меня.
Но ты ничего не увидишь.
Ведь иней на глазах у тебя
 
21 февраля 2002 г.


Рецензии