Ноги Люцифера

А я-то думала,
Что будешь ты последний у меня.
Но от судьбы
Как бы видно брони нет.
И Я вернусь в вчерашний день.
И я уйду.
Я отойду.
Дорогу уступлю твоей судьбе.

А про меня забудь…
Раз так чудовищно
Сыграл со мной урок.
Я не умру,
И крест свой разобью
У Люцифера ног…

30-я января 2002 г.


Рецензии