Сирень в саду. Каштан зацвёл. Песня

Весенний дождь в Крыму пошёл.
Природа бурно оживёт.
Каштан божественный зацвёл.
И свечи белые зажжег.

Сирень в саду. А аромат...
Дурманит,манит за собой...
Расправлю крылья навсегда
И улечу за свет-звездой...

Припев:
Сирень в саду...Каштан зацвёл
И звезды падают во мгле...
Желанье загадаю в тьме
И свет божественный сверкнёт.

-2-
Ручьи бегут, Джурла поёт...
Нас с солнышком встречает Бог!
Каскадом реченька бежит...
Джурла звучит. Джурла звучит.

Сирень цветёт... А аромат...
И птичьи трели в тех садах.
Танцуют в поле мотыльки,
И с яблонь кружат лепестки...

Припев:

-3-
Опять тропа, Господь ведёт.
Я встречу на своём пути
Простую женщину в Свету
С распятьем на её груди.

Тропинка в горы увела
Навстречу пойманной Звезде.
Дождём политая трава
Ведёт к тебе, ведёт к Судьбе...
Припев:

-4-

Листва осенняя мягка,
Ковром постелена, лежит...
Святые капельки дождя
Летят до Матушки-Земли.

Природа снова оживёт.
И души возродятся вновь.
Каштан божественный цветёт
Нам свечи снова дарит он.

Припев:
Сирень в саду...Каштан зацвёл
И звезды падают во мгле...
Желанье загадаю в тьме
И свет божественный сверкнёт.

Крым.
Джурла-весенний водопад в районе Северного Демерджи


Рецензии