Нет письма

От тепла моё сердце замерзло.
Оно сыпится в серый прах.
Я свободна.
И копыта растут на ногах.

Я не чувствую адского жара.
Только иней окутал меня.
Темнота сама достала.
Я любила, а ты…?
Ты предал меня…

30-я января 2002 г.


Рецензии