Крысы

Все как крысы попрятались в норы.
Ты-вожак, тебя нет,
И потерян наш флаг.
Всё в разрухе.
И мерзкие твари
С перепоя бросают свой флаг.
Он продажен,
Получен быть может
Если все пожелают наград.
20 января 2002 г.

Здесь запечатлен мой опыт того, как ведут себя подростки, если их вожак уезжает:
все разбегаются по норам.


Рецензии