Смотрел парад Победы в интернете

Смотрел парад Победы в интернете,
Который проходил торжественно в Москве...
И это грандиозное событие на свете
С любовью остаётся в сердце, в голове...

Со знаменем Победы, тех времён победных
Прошли колонны из курсантов академий и солдат,
Своей отчизне преданных, сердцами верных,
Которым я, смотрящий интернет, душой был рад.

Времён военных танк – тридцать четвёрка....
Потом, новейших много танков и больших ракет,
Которыми, чтоб управлять, нужна сноровка,
Умение, чтоб дать врагу достойнейший ответ...

От этого парада у меня крепка уверенность:
Россию мощную не победить коварному врагу.
Когда у россиян к своей отчизне преданность,
С которой я в радушье быть смогу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.