***

Не могу сделать и шагу,
Сделав вдох идти вперед,
Вся дорога как в тумане,
Холод и мороз  все бьет.

Не осталось вдохновения,
Что толкало все вперед,
Ощущение затмения,
С мыслей просто не уйдет.

Что случилось, нет ответа,
Как пройти вперед без света,
Не запутавшись идти,
И дорогу вновь найти.

Время все идет как буря,
и проходит мимо жизнь,
Не успею я за бурей,
Хоть немного доползти.

Как мне быть , нет опоры,
Как же быть в туманный день,
Мне бы чучуть хотя бы форы,
Чтобы знать куда идти.

HELEN(HEZER)SUARES


Рецензии