День Победы!

День Победы!
Великой Победы, за которую все мы до конца жизни так и останемся в долгу. Искупить этот долг невозможно, он оплачен десятками миллионов жизней. Все, что мы можем, так это только быть достойными тех, кто сотворил эту победу, живой или павший во имя ее. Все наши деяния, даже если велики, - порознь ничтожны, когда они не во славу и благо отечества и народов наших. Потому, есть у нас право быть стойкими, сильным, патриотичными на месте своем, и только так останется Россия Великой и пронесет эту Великую Победу через историю, которую враги неустанно хотят скомкать в ничто.
Дерьмо случается везде и во все времена. Наша Родина не исключение, она хлебнула горя и обиды сверх меры. Всех наших бед не оплакать,  да и стоит ли? Надо жить, рвать и метать, отстаивать свое мето под солнцем! Ведь, мы другие - не избранные, просто другие, мы русские!
Нам дана была Великая Россия - ее Величе мы должны преумножить и передать следующим!
С праздником, друзья мои!
И в бой...


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Всё верно пишете!
"останется Россия Великой и пронесет эту Великую Победу через историю"!
Да хранит Господь нашу Россию-матушку!
🙏

Ольга Благодарёва   14.12.2023 12:58     Заявить о нарушении