Память о войне

Еще много, много лет
Будет отдавать ее звук.
Еще много, много бед
И причинит она немало мук.

Все меньше свидетелей тех страшных дней,
А больше знающих только на слуху .
Но не сотрется она в памяти у людей,
Стереть не хватит духу.

Непростой и тяжелой ценой
Далась людям эта победа.
Невзирая на холод и зной
Они шли к источнику света.

Давайте, сбережем их имена
В воспоминаниях, в книге, в граните.
 Какие бы не были времена
Обязательно их сохраните.

07.05.2023


Рецензии