День Победы!

Сегодня День Победы!
День радости и скорби,
по павшим в жестокой войне,
и ковавшим Победу в тылу,
все народы СССР,
огромной ценой потерь -
выиграли эту войну!
До Берлина дошли
солдаты-победители!
И на стенах рейхстага
расписались они!
Но фашизм снова
в Европе ожил,
недобитая гидра
возродилась -
в нацизме утонула Украина,
годами Донбасс бомбила,
русофобия расцвела,
и вновь Россия
на помощь пришла!
За нами правда,
нацизм не пройдёт,
и Победа наша будет!

На фото наши солдаты-победители у рейхстага в мае 1945г.


Рецензии