Ожидание из армии. par. 2

Ветер снег срывает с ветвей.
А луна избегает мой взгляд.
Я живу от зимы до зимы.
И люблю, когда вижу закат.
Значит день один ещё прожит.
И до встречи осталось чуть-чуть.
Ведь у нас есть сила воли,
И пройдём мы свой тягостный путь.
17 декабря 2001 г.


Рецензии