60 Ну как, скажи?

Ну как скажи тебя забыть?
Если снишься мне ночами
И как тебя мне не любить
Наслаждаюсь я очами

Ну как не помнить мне тебя?
Всеже это не возможно
Жить зачерствело не любя
Да разве это только можно?!

Ты лишь одна на свете у меня
Кем дорожу сейчас и живу
Ну как мне не любить тебя?
В своих снах и грезах наяву


Рецензии