Однажды я ждала из армии..

Твой рот улыбку выражает,
Отводит слёзы от меня.
А ведь глаза, они не могут…
Я вижу грусть,
Которая таится у тебя.
Но ты пытаешься смеяться,
Веселья хочешь от меня.
Мой мальчик, это ведь неплохо,
Что я заплачу, дожидаясь и любя
11 декабря 2001 г.


Рецензии