Мир неизведаный нами

Ночь,снова ночь за окошком.
Звёзд россыпь ярким горошком.
Что там ,за дальнею далью?..
Сердце тревожит загадкой,печалью.
Мир неизведаный нами
Снова заполнит мечтами,
Может такое случится,
Встретить родные мне лица?

Путь, Млечный Путь тянет снова
Будто бы к дому родному.
Там на крылечке сидела,
В звёздное небо мечтая глядела.
Мир неизведаный нами
Не изменился с годами.
Может быть всё же случится
Встретить родные там лица?

Вот и рассвет наступает.
Солнце лучами играет.
Землю теплом согревая,
Путь мой земной новый день продолжает.
Тьма отступила куда - то,
Красками вновь мир богатый.
Жизнь на земле повторится.
Верю, такое случится!


Рецензии