К чему я?

Вся жизнь умещается в несколько фраз -
Тех, что начертаны Свыше!
Живем на земле - один только раз,
А после - кто выше, кто ниже...

Да, в общем, неважно - успей разуметь:
Память души - аксиома...
Единожды выдано здесь умереть,
Но в чём твоей сути истома?

Чем движим в нелепой земной суете,
Где счастье твоё и отрада?
Учти, если сердца движенья не те,
Уйти не удастся от ада...

К чему я? – ЭТО не трудно понять,
Ступая по верному следу...
Правильно! - Истину не променять!
А пить, умирать - за Победу!!!

09.05.2023.


Рецензии