Я от боли до хруста сжимаюсь

Я от боли до хруста
сжимаюсь,
от тоски содрогнулась душа.
Я на  клеточки рассыпаюсь
от ударов-
судьбу ворожат.

И не ведая ,что мне  готовит
чернота клинками в спину.
Поначалу меня обескровит,
обрушив ненависти лавину.

Только вскоре рассветом
откроет
дверь скрипучую в тайную
чернь.
И все Силы Небесные вскроют
черноту уродливых скверн.

И Великие Силы Рода
возмутятся от наглости сей.
Чары темные разлетятся.
Бьют обраткой по злобности
змей.

И сгорают в огне справедливости
души подлых,гнилых ворожей.
И ответка с меткой брезгливости
полетит.Только будет
мощней.

И признают своё бессилье
пред мечом Силы Бога
Живого.
Затрясутся от страха
могильного
и кладбищенского заказного.

Поплывёт земля под ногами
всех причастных к пакости
грязной
И закроются Небесами,
души станут звероообразны.

И нарушится психика
страшно.
Нарушая Законы Вселенной,
где душа твоя бесам
продажна,
ты отхватишь планкой
отменной.


Рецензии
Милочка, читаю, как самый страшный сон... и во сне так не придумаешь.
Милочка, у Вас богатая фантазия, прекрасные художественные образы, хлесткие эпитеты, верные жёсткие выводы. Всему свое время, Мила, и каждому из ЛГ воздастся.
А пока возьмите яркие краски и ещё раз удивите нас, у Вас прекрасно получается.
Рифму, конечно можно слегка доработать. Но не здесь. В следующей сказке.

Стоюнина Светлана   11.05.2023 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.