зВерь

вдруг вспомнил ясно-ты рыдала!
и ТО как я тебя обидел,
и боль.Заштопанная Дана
рвала к чертям моё либидо!

о Боже! Ведь она прекрасна!
надуты  губки, тушь размыта,
в глазах её блестит напрасно
  пересоленная обида.

 Раздетая стоит ранимость,
в моё плечо уткнула носик…
Твоих или моих ран мнимость?
я эту мысль тогда отбросил!

Ушёл! Оставил!просто бросил!
о эта детская невинность!
я выбрал боль из всех ремёсел,
а ты- прозрачную наивность!

Дана(евр.) «Бог мой судья!»

Иллюстрация из интернета.


Рецензии