Поэт всегда свободен

Ночной Рим, как ты прекрасен,
И мы говорим по телефону,
Ты слышишь мой голос нежный,
Я верю в чудеса, как раньше.

Холодно и дождь льет как из ведра,
Но я знаю, что вскоре пройдет.
Время идет, как на разных скоростях,
Но наша связь никогда не сломается.

Ты пролетаешь надо мной на самолетах,
Следишь за моей жизнью, как тень,
Мы сводим счеты, которые не могут быть между нами,
Мы бьем по воротам жизни, не сдаёмся никогда.

Комната моя, как тюрьма для души,
Но я знаю, что ты всегда со мной.
Снег и тишина на территории страны,
Но мы продолжаем идти вперед, не оглядываясь.

Да, я могу быть разным, иногда нетерпеливым
Но я не буду бороться с тобой, мой друг.
Поэт не может быть подлым,
И никогда не станет ничтожным

Летай надо мной на самолетах,
Следи за мной повсюду кругами,
Давай сводить счеты, которых нету между нами,
Пол-жизни бьем по воротам, не останавливаясь.

Майская пыль на подошвах,
Но мы продолжаем двигаться вперед.
Поэт всегда будет свободен,
Поэт никогда не станет ничтожным


Рецензии