Вперёд! по Силам

Время идёт,
И Мы не стоим на месте.
Время не ждёт,
И Мы Победим, если будем Вместе.

Вместе и Силой и Душой.
Вместе и Миром и Добротой.
Вместе за Дружбу и Радость в Семье.
Вместе, Друг за Друга, Всегда и Везде.

Время зовёт,
И Мы открываемся Миру.
Время ведёт,
Друг за Друга, Все Вместе, по Силам!!!

Вперёд.


Рецензии