Минута молчания

Застыло все время
Совсем без звучания ....
Секунды как капли из раны крови ..
Велико , велико Минута молчания .
И сердце стучит в унисон визави ...
Всего лишь минута истории памяти
Девятого мая ...уж мир , не война
Теперь обелиски ,  из мрамора памятники ...
Застыла Россия кругом тишина...
Минута молчания , помните люди ,
Желательно было чтоб это всегда ....
Кто это хлебнул никогда не забудет
Война это плохо , точнее беда


Рецензии