Всё может быть правдой

Долго везут, холодно в поезде
Нет больше сил жить по совести
Глубже и глубже миг до крушения
Нас уже ждут
Камень за камнем, всё в руках дьявола
Всех не спасти, таковы правила
Наоборот, рай станет адом
Ангелы врут нам

Это может быть правдой

Увы никому не нужны мысли гения
Проще не думать о чьём то спасении
Да это страшно, но это есть правда
Все хотят знать, что будет завтра
К чему эти сложности, книги о вечном
За этой стеной слишком тихо и горят свечи
Зарытые в яму, надежды и время
Нам всем не хватает смелости признаться в этом

Всё может быть правдой
Чёрное белым
Лекарство ядом
Разбитое целым
Всё может быть правдой
Свобода пленом
В любой момент
Каждый может стать зверем
Всё может быть правдой
Пропасть тоннелем
Ближе, но дальше
А годы мгновеньем
Всё может быть правдой
Ненужное ценным
Смерть лишь начало
Она будет нашим спасеньем

Тянут на дно, воспоминания
По одному, без сострадания
Соль на зубах, грызут изнутри
Каждый создан терпеть
Может всё это только фантазии
Может быть мы и вовсе спятили
Может быть мы сожжем себя заживо
Боясь постареть

Это может быть правдой

Нас тянет друг к другу, но цель засекречена
Сложно любить и быть не замеченным
Последний шанс спастись в этой драке
Бессилен лишь тот, кто живёт в страхе
К чему эти сложности, книги о вечном
За этой стеной слишком тихо и горят свечи
Зарытые в яму, надежды и время
Нам всем не хватает смелости признаться в этом


Рецензии