Путешественник пустоты

Никому не известно кто ты,
Путешественник пустоты,
Какой смысл следующий, скажешь?
Или может быть лучше, укажешь?
 
Тебе неизвестно ничто,
Но также известно и всё,
Чего же достичь ты желаешь?
Когда-нибудь не скучаешь?
 
Сколько готов ты искать,
Настоящих, живых, безумных?
Сколько готов помогать,
Чтобы вывести всех добродушных?
 
Никто никому не нужен,
Бывает докажешь себе,
Давно уже всеми осушен,
Есть секреты в тебе.
 
Постижение, изучение,
Реальность уходит за грань,
Расширение, управление,
Рвётся реальности ткань.
 
Сколько раз пришлось умереть,
Чтобы заново всё начинать,
Сколько раз ты пробыл во мгле,
Чтоб себя по кускам вновь собрать.
 
Всё это решил ты заранее,
Давно закопал ты себя,
Бесконечно твоё голодание,
Бесконечна безумства тропа.
 
Никому не известно кто ты,
Путешественник пустоты,
Какой следующий шаг совершишь?
Какой следующий подвиг свершишь?


Рецензии
Четыре года после школы - на что потрачены?

Большаков Алексей   28.05.2023 20:57     Заявить о нарушении