Зеркало

Смотришь в зеркало, глядишь
Видишь правду ты всегда
От чего же ты вопишь?
Коль страшна она

Зеркало поведует тебе
Всю историю свою
Видело оно измен в себе
Огромную толпу

Как твоя любимая баба
Встречалась с мужиками трактира
Как полудонок убивал чертей
Чтобы был спокойней день

И как-то раз зеркало рассказало ему
Что его баба не так уж и проста
Что стоит ему купить по гробику
Для каждого мужика с трактира

Но муж был не так уж глуп
Он просто убил свою жену
И сделал он подкуп
И приготовил ужин на плену

Как твоя любимая баба
Встречалась с мужиками трактира
Как полудонок убивал чертей
Чтобы был спокойней день.


Рецензии