Почемучка

Почемучкой я расту,
Только не со зла же.
Сто вопросов в пустоту:
Вырастешь - узнаешь.

Мал мой рост. И не впервой
Папочка всезнающ
Мне даёт ответ такой:
 - Вырастешь, узнаешь!

Шанс один на каблуках
Многообещающ:
Жду, не скажут мне на днях
"Вырастешь - узнаешь".

Все смеялись от души,
Выходка смешная ж.
- Пап! Сам фразой не смеши
"Вырастешь - узнаешь"!



P.S. На фото работа художника Rocio Bonilla.


Рецензии