Бессмертный полк

Солдаты города сдают,
а генералы побеждают?
Могилы только там и тут,
оркестры реквием играют.
Но настоящий генерал
всегда считается солдатом.
Он при прорыве с честью пал,
не расставаясь с автоматом.
Скорбим, гордимся всей душой!
Бессмертный полк тому порука:
Плывёт, портрет над головой
в руках у маленького внука.


Рецензии