Не просто так

Я знала: ты не просто так в моей судьбе.
Всегда был где-то очень близко, рядом.
Зачем-то отходила вдаль, но в чёрной полосе
Ты все равно спасал, вёл за собой. В награду

За терпеливость, за все время, что ты ждал,
Моя рука в твоей руке. И эти чувства.
Пусть не художник слова я, всего лишь графоман,
Но это чистое любви к тебе искусство.


Рецензии