Когда мы были ТЕ

Красное платье.
Цветок на плече.
Вечер и мы танцуем.
Ты ещё ТА...
Нет. Мы ещё ТЕ...
Мы видим смысл в поцелуе.
Видим его мы
В горящих глазах,
В нежности сильной руки,
В том, что мы вместе
Здесь и сейчас,
В том, что мы очень близки.
В жарком слиянии
Тела и душ,
В мире, где нас только двое.
Мы не боялись тогда
Зимних стуж,
Всё для нас было пустое.
Прятались мы
И встречали закат,
Солнцем тонули
Друг в друге.
Было без разницы,
Что говорят
Люди, друзья и подруги.

Вечер.
А я...
Вижу только тебя,
В платье с цветком
На плече.
Ты была ТОЙ тогда -
Только моя...
Нет.
Мы тогда были ТЕ.

Не уходи...
Умоляю, постой.
Прошлое не воротить.
Вечер в котором,
Мы были с тобой...
Когда мы умели любить.


Рецензии
Мир красотой радужною приемлет
ТО, но забытое чуувство?
Памяти чувственной душа внемлет:
Грусть догоняет искусства...

Знанья и чувство - такая сила,
Что без борьбы поможет...
Память ли снов обо всём просила?
Радость ли мир итожит?..
*************************************
Стихи прекрасны Ваши, Николай! Благодарю...

Татьяна Хакина   10.05.2023 23:20     Заявить о нарушении