С днём Победы!

С днём Победы!
Натали Клер

Если бы помнили сердцем -
А, не в дешовом пиаре.
Мы не смеялись бы гадко -
Мордой в сытом финале!

Если бы помнили Сердцем!
Не убивали - сады.
Не обрывался смех детства -
Не знали на веки беды.

Если бы помнили сердцем -
Не угасала бы жизнь.
И лились душевные песни.
И Аист - не был убит.


Рецензии