Парад победы!

Мир затаил дыхание на этот раз
Дышали злобою коварные враги
Но лидер выступил среди народных масс
И силы высшие парад исполнить помогли!
               2   
Он всё сказал,что все сказать хотели
-Под псевдонимом,втихомолку прошептать
Чтоб террористы тронуть не сумели
Или в машине,неслучайно подорвать
               3
Парад прошёл красиво и достойно!
Речь Путина уверенной была!
Живи моя страна,живи спокойно!
И пусть наши враги подавятся от зла!


Рецензии