День Победы

Спасибо деду за Победу
И  напишу я в тексте это ..
И доблестно вы воевав ..
Отдали жизни - навсегда ..

Вы защищали нас горою..
Чтобы жилось нам - нам всем в покое ..
И правда я горжусь страной
Но только лишь не властью той ..

Я за союз социалистов ..
И серп и молот !!!!!
Смерть нацистам !!!!
Чтобы горели там в аду ...

Союз я в сердце сохраню ..
И не было там -  ты чех иль цыган
ты Армянин иль Таджик вот  ..
Все дружно жили понимали

Отчизну вместе защищали ..
И светлой памяти тем годам ..
Войне ..ушедшим тем невзгодам..
И 45 -й на всегда в душе и в сердце

   9.05.23                Как всег-да!!!


Рецензии