Дождь

Я написал бы тебе стих,
Но не знаю, как ты меня ждешь.
Свет в моей квартире давно утих,
Но не утихло настроение - дождь.

Твои слова как на уши мёд -
Так же липко и трудно отмывать.
Но дыхание твое вызывает дрожь,
Будто собака просит поиграть.

Твои разговоры, даже ни о чем,
Я слушаю как родных слова.
А твой смех прописан как врачом,
По таблетке, не выходя из-за стола.

Я написал бы тебе слова,
Но ты уже их слышала сто раз.
Не люблю твоего колдовства,
Но отдамся тебя я прям сейчас.


Рецензии