Солнце

Вновь Солнце делает свою работу,
мир отдаётся цвету красоты.
И рвётся к свету, всё забывая
росток пробъется из сырой Земли.

Проходит  оцеп после зимней спячки,
луч льётся, согревая Землю так,
что воды тепло и бережно ласкают,
а зелень ткется россыпью в садах!

Набухли почки, душу согревая,
она крадётся к счастью, через тьму.
Растут цветочки, урожай готовя...
Все Солнцу благодарны за труды!


Рецензии