Люби!

А я – то и дело,
И дело, и то –
Мужчина дебелый
В с опушкой пальто.

Храни свою верность
Незнамо кому,
Немногий из первых –
Лицу своему.

А что на лице то?
Неужто любовь?
Коварность ланцета
Подтянута вновь.

Люби! Не взирая
На муку и плен
Домашнего рая,
Ты встанешь с колен.

9 мая 2023 года.


Рецензии