Совершенно обычный ты

      Совершенно обычный
      ты
      В совершенно обычном
      дне...
      Дарья Умярова

В понедельник полить цветы.
В среду торт испечь с пралине.
Совершенно обычный ты
В совершенно обычном дне.
Ты обычный для тех, кто в лифт
Входит вместе на этаже.
Но энергия через рифт
Проникает в наш мир уже,
Искажая твои черты,
И твоею рукой водя.
Совершенно обычный ты
Станешь избранным погодя.
Зов почувствовав пустоты,
Звездной пылью в ночи дыша,
Совершенно обычный ты
Сможешь прошлому помешать.


Рецензии