Страна любви

Любите всё, что есть на Свете,
И только так исчезнет тьма.
Подхватит торс попутный ветер,
В страну свободную от зла.

Её размеры безграничны,
Язык родной у ней любой.
Народ не в поисках различий,
А каждый житель стал собой.

Речь, не о мысленной абстракции,
Что все привыкли ощущать.
Навязанной цивилизацией,
Нацеленной, лишь выживать.

В борьбе за власти и достаток,
По головам устроив бег.
Готовы в пыль стереть остаток,
Из прожитых когда-то лет.

Всему виною заблуждение,
Просто не ведаем себя.
Неважно местоположение,
Исследуй сам своё же Я.


Рецензии