агрессоры и седативные вещества

Привет. Давай поговорим о прошлой ночи?
Мне было хорошо с тобой между прочим,
но мы не увидимся снова
эти слова раздражают горло.
Раздражают все нервные окончания,
я снова довожу себя до отчаяния,
довожу себя до депрессии,
типа "черт, не лезьте".
Я справлюсь сама , я себе обещала.
Обещала, не бояться начинать сначала
и даже если ты очередная ошибка,
я не хочу жалеть ни о чем;
не хочу что бы мне было стыдно
ведь выбор за мной и ты здесь совсем не при чем.

Романтику убили на.уй агрессоры и седативные вещества,
Я прошу снова "не лезьте!" - я во всем разберусь сама.
Только не знаю с чего начать и уж тем более, чем закончить;
знаю одно - хочу так же сильно кричать
снова с тобой следующей ночью.
Ты меня не слушаешь,
считаешь бояться чего-то глупо
и скоро станешь совсем равнодушным,
в момент когда соприкоснутся губы.
А я на приступе снова бегу в аптеку
прошу чего-нибудь успокоиться.
Я не могу доверять человеку,
даже если ну очень хочется.
Не могу перебороть свои страхи,
не помогает мне твой толчок;
я со злости опять шлю тебя нах.р,
Хотя ты (повторюсь) тут совсем не при чем.

Не знаю как ты до сих пор рядом,
наверное правда проникся;
мне так жаль, что я своим ядом
прожигаю твои страницы.
Мне так жаль. что от моего огня безумного
они тлеют, разлетаясь по ветру;
я сейчас болтаю без умолку,
но надолго замолчу ближе к лету.


Рецензии