Я вернусь обязательно...

Я вернусь обязательно слышишь?!
Пусть не сам но вот точно во сне…
Принесу я в ладонях холодных
Теплоту и отдам всё тебе

Ты одна мне родней всех на свете
Буду рядом с тобой я всегда
Защищать тебя вечно я буду
Не случилась с тобой что б беда

Постучу я однажды в окошко
Не пугайся ведь это лишь я
Я пришел к тебе лишь на немножко
И на время покину тебя.

Ты зови меня ,лучик мой солнца!
И я быстро к тебе прилечу
Если б знала ты милая дочка
Расставаться я как не хочу

Ты запомни меня по улыбке
По стихам обо мне вспоминай
Я всегда живу в твоём сердце
Я всегда буду рядом ….ты знай!


Рецензии