Ностальгия

Помню я советские времена,
Хоть и мал я был тогда
Побелены лесополосы,
Скошенная трава
Покрашенные  мосты,
Рабочие у дома ,места.
Соседи без стука ходили
К соседям в гости,
Чем могли друг другу помогали
За помощь деньги не брали,
Старших уважали
И хлеб на пол не кидали.
Народ был дружный,
И жить было веселей.
Эх! Какие были времена!
Зачем загубили то время
В девяностые тогда?..


Рецензии