колесо

На радость людям мудрецами я
Придумано в Месопотамии
И заработало признание
Во всех концах земли.
Я так старо и вечно новое,
Служу я верно всем сословиям,
Привычно я к любым условиям-
К болотам и к пыли.


Рецензии