Animals my version

Дома нету лучше
Что где то затерян в горах
Узнал об этом я и вот
Собрался в путь с утра

За плечи закинул мешок вещевой
И рано отправился в путь
Тот дом далек - нелегок мой путь
Хотя бы вечность идти

Дополз до вершины едва живой
И вот пролился свет -
Здесь дом стоял и нет его -
Дома которого нет


Рецензии