на карте мха

* * *

на карте мха
нежными шрамами
сцепились
крепко-накрепко.
доспехи сорваны,
другая частота:
кору забвения содрав,
проходит юность.
гниль в лёгких,
пепел и труха,
под кожей влага.
пришли мне на замену.
кто? — ростков костры.
ложусь на языки
огня зеленого,
чтобы остаться
в одиночестве.

08/05/2023


Рецензии