Любовь

Любовь, любовь, любовь
Так много в этом слове
Одним ты даришь счастье вновь
Другим приносишь только горе

У одних ты беззаветная
То нежная,то страстная
У других ты безответная
Слепая и ревнивая

Одних ты окрыляешь
И отправляешь прямо в рай
Других ты прямо в ад совергаешь
В мучений и страданий край

Любовь, любовь, любовь
Так много в этом слове
У одних блаженства море
У других лишь в сердце кровь


Рецензии