Была весна...

БЫЛА ВЕСНА ...
Т.Р.Б.2023 г.
Была Весна и день пришёл -
Победный день - в дыму пожаров !
И весь народ - так ликовал,
Что враг - разбит, что он - в опале !

Прошло не мало лет с тех пор
И враг оскал опять свой щерит !
Подкрался гад, как подлый вор -
Из-за границы, в него верят ! ...

Да не бывать тому вовек,
Чтоб русский люд, пред ним, склонился !
На то он - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
ВЕДЬ ОН, В РОССИИ - ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ !

Мы будем землю - защищать !
Не отдадим врагу - ни пяди !
Не лезет враг пусть к нам опять -
И пусть идут к чертям - те дяди !

ПОБЕДНЫЙ ДЕНЬ - ВСЕГДА БЫЛ НАШ !
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И - НЕИЗМЕННО ! ...
УЖЕ ТРУБИТ, ВОЕННЫЙ МАРШ,
НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ - ПОБЕДНО !


Рецензии