Чувство

Какое чувство - это приятно-неловко,
Хочу себе вскрыть черепную коробку,
Поймать глупый импульс зудящий рукой....
Он всЁ так пронзает насквозь, Боже мой...

Я с тобой всё так же : во сне, наяву,
Я конечно тебя ненавижу, люблю , не могу...
Смогу убежать и зарыться в траву...
Я злая, но как-то дышу и живу.


Рецензии