В другой Вселенной

Любовь твоя неоновым дождем,
Спадает неустанно, ветром нежно.
Конечно будем мы с тобой вдвоем,
В другой Вселенной. Будет безмятежно.

Мы будем под росою нежно спать,
Рассветы будем нежно мы встречать.
В другой Вселенной только, но не в этой.
Мы будем ждать друг друга. Все ответы.

Фиалкой, розой буду накрывать,
Твои уста и руки, твое тело.
Друг друга будем нежно обнимать,
- Как долго я так этого хотела.

Мы от сирены будем просыпаться,
От пения птиц мы будем расцветать.
И наши руки будут в ночь сплетаться.
От ярких звезд мы будем засыпать.

Любовь твоя, моя, дождем проснется,
Легка так и нежна твоя душа.
В другой Вселенной только все очнется,
Ты знай - ты мой навек, а я твоя.



16.03 2020

Время: 22:43 ночи


Рецензии