Я так хочу, чтоб не было войны...

Я так хочу, чтоб не было войны,
И чтобы люди жили мирно на планете.
Хочу чтобы ни мы
Не ведали потерь, ни наши дети.

Мир хрупок, его трудно сохранить,
Когда вокруг и зависть, и гордыня.
Но нужно этим миром дорожить,
И нужно жить его во имя!

Сегодня, в День Победы славной
Чтим тех, кто мир нам подарил!
Люди, помните о главном:
Цените, берегите в Мире  МИР!!!


Рецензии