Почтовая открытка из моего окна

Почтовая открытка
Из моего окна
И праздничная бухта, 
И улица видна.

На день девятый мая
В девятый час утра
Все флаги поднимают
Все бронекрейсера

Сигнал у них особый
Красивый музыкальный
Гирляндой в праздник флаги
Над бухтою зеркальной.

Весенний день без ветра
Зелёный майский цвет
Тюльпан на каждой клумбе
В парадное одет.


Рецензии