Старые люди, Neo новые люди

Эта весна,сумрачье года.
Жить обретать тепло.
Смотреть в ночь ,а там темнота.
Окно дома под небосводом.
Чай пить горький,говорить о свободе.
После сумрачных лет,станет светло.
В комнате,сыро ночь с ума сводит.
Книжная речь,сквозняк в коридоре бродит.
Чай бодрит,молодит.
Холод уличный,домашнее тепло.
И телефон и сеть интернет звонит.
Файловые сообщения в проводах гонит.
И горит монитора с знаком стекло.
Если время в эту весну истекло.
Там за домом забор дворик городит.
И от ночи кромешной черно.
Ты не смотришь кино.
Тинейджеры любят гламур,и ляпсусы.
Поколение пепси ,не играет в домино.
Ставит наколки,не пьет забулдыгой вино.
И качает геймерские и кросс фита ресурсы.
И ресурсы денег,наколки без зоны.
И проходит в курсере курсы.
Хоть в наколках,но знают законы.
Новый ареал по те стороны.
Взбалмошны,рисованны.
С значком,ГТО обороны.
Их нео новых миллионы.
Ты в курсе.
Что вы старомодны.
Что,на твоём казусе ляпсусе.
Печатают файлы док вордом.
Решают в газетах в клетку кроссворды.
Всё от того,старомодны были и горды.
Не ходили к барберо брить бороды.
Поздно,увидели рекламу и бил борды.
И музыка нашего поколения слушала синто и рок аккорды.
Но их сила пришла они молоды.
От нео моды.
В ранние годы.
Времена,стильны и железны.
Весна,ночь,звезда в грёзе.
И архаичной бездне.
Что,с того известны загадки неизвестны.
Этой весной,с повестью.
Лет сырых у дворов.
Старомодно,и стильно с доблестью.
С сумасбродства помесью.
Реликвий,и знаков миров.
Весна быт,с знаками.
В бытие вид.
С облаками,друзьями.
С инфо атаками.
И файловый чат чит.
И магнетик флюид.
С астра зодиаками.
Мой гид.
Неологизм.
Слово,помещено в бит.
И свет идеализм.
Музыки лиризм.
Нео новое времена.
Новая волна.
Людей изменена.
Новые люди.
Новое поколение.
Интегро нотой гуди.
В мысли волнение.


Рецензии